HOME イベント情報 ショップ・レストラン クーポン アクセス 駐車場情報
109シネマズ名古屋 IMAX情報
109シネマズ名古屋 話題の作品情報
フットボールコミュテニィー名古屋
名古屋レジャ−ランド
個人情報の保護について
東急不動産株式会社(以下「当社」という)は、お客様の個人情報の重要性を認識し大切に扱うとともに、マーケットスクエアささしま(以下「当施設」という)においてよりよい商品・サービスを提供させていただくため、以下の取り組みを推進し、責任を持ってお客様の個人情報を保護いたします。
1. (法令等の遵守)
当社は、個人情報保護法その他関係法令およびガイドライン等を遵守いたします。
2. (社内体制)
当社は個人情報の取扱いおよびシステムに関して、社内規定及び業務毎に必要なルールを策定するとともに、部門毎に管理者を置く等組織を整備し、個人情報保護を遵守する体制を構築いたします。
3. (個人情報の取得)
当社がお客様から個人情報を取得する場合には、利用目的を明示したうえで、その目的達成に必要な範囲で取得させていただきます。
4. (個人情報の利用)
当社がお客様の個人情報を利用するにあたり、利用目的の範囲内でのみ利用することとし、その目的の範囲を超えた利用はいたしません。尚、お客様より頂いた情報については東急不動産ホールディングスグループ各社等にて利用させていただく場合がございます。
5. (第三者提供の制限)
当社は予めお客様からのご承諾を得ている場合及び法令による場合を除き、東急不動産ホールディングスグループ各社等以外の第三者に提供・開示しないものとします。
6. (個人情報の開示・内容の訂正・追加または削除・利用の停止・消去)

[1] 当社がお預かりするお客様の個人情報に関して、お客様が個人情報の確認・訂正等をご希望される場合には、合理的かつ必要な範囲内において速やかに対応させていただきます。

開示はご本人様に限り、原則として書面にて回答いたします。ただし、次の各号に定める場合は開示いたしかねます。
 (1) ご依頼の情報項目が保有個人データに該当しない場合
 (2) ご本人様の確認ができない場合
 (3) 代理人によるご依頼に際し代理権が確認できない場合
 (4) その他法令で定める場合
尚、ご請求内容により実費をいただく場合もございます。ご不明な点は以下受付窓口へお問い合わせください。

[2] 受付窓口
開示・訂正・利用の停止の窓口

東急不動産株式会社
都市事業本部 商業施設運営部
運営企画グループ
TEL:03-5458-0717
受付時間:9:30A.M〜6:00P.M ※土・日・祝日・年末年始等を除きます。

[3] 開示請求手続に際し取得した個人情報の利用目的
開示請求手続に際し取得した個人情報は、ご本人様の確認等、当該手続に必要な範囲内で当施設のみにて利用いたします。
7. (正確性の確保)
当社は、お客様の個人情報を正確かつ最新の状態に保つよう、適切な措置を講じます。
8. (安全管理措置)
当社は、お客様の個人情報を厳重に管理し、不正アクセス・紛失・破壊・改ざん・漏洩等に対する予防措置および安全対策を講じます。
9. (社内教育)
当社は、従業員に対する個人情報保護についての教育訓練を行い、その内容を社内に周知徹底させます。
10. (委託先の監督)
当社がお客様の個人情報を利用するにあたっては、正当な利用の範囲内で個人情報を第三者に委託することがございます。委託先へは個人情報を厳重に管理することを義務付け監督いたします。
11. (社内体制の継続的見直し)
当社は、個人情報の取り扱いに関する規定およびそれを実行するための組織体制について、有効かつ適正な運用が持続的になされるよう継続的な見直しと改善を図ってまいります。
12. (クッキーの使用について)
当社のホームページにおいて、閲覧されるお客様へのサービスの提供、トラフィック情報の検証の為、ユーザーのコンピューターにクッキー (cookie)と呼ぶ情報を送る場合があります。この情報はユーザーのコンピューターのハードディスクまたはメモリーに保存されます。クッキーの情報は 当社HPのマーケティング分析や各種サービス提供に限定して使用いたしますので、お客様のプライバシーを侵害することはありません。
13. (免責事項について)
当社のホームページには、外部ホームページへのリンクが含まれていますが、当社は外部ホームページにおける個人情報の保護などに関する内容については責任を負いません。

個人情報の利用目的について

当社は、以下の方針に従い取得した個人情報を利用いたします。

当施設及び当施設に入店している各店舗や、運営管理を行っている東急不動産SCマネジメント株式会社が取り扱う、商品やサービス並びにキャンペーン等のダイレクトメールの発送、電話による勧誘、電子メールによる勧誘、物品の販売等の営業活動並びに顧客動向分析もしくは商品開発等の調査分析を行うために利用いたします。

当社が行う以下記載の各事業に関して、商品やサービス並びにキャンペーン等のダイレクトメールの発送、電話による勧誘、電子メールによる勧誘、物品の販売等の営業活動並びに顧客動向分析もしくは商品開発等の調査分析を行うため利用いたします。

不動産販売業/不動産販売代理業・仲介業・コンサルティング業/不動産賃貸業/不動産鑑定業/不動産管理業/不動産特定共同事業/建築資材の製造・販売業/建築工事請負業/商業施設運営業/ゴルフ場、スキー場、スポーツクラブ等スポーツ施設運営業/リゾート会員権・ゴルフ会員権販売業/宿泊業/観光施設運営業/高齢者施設運営業/保険媒介代理業/有線放送業/電気通信事業及び情報提供・処理サービス業/貸金業/金融商品取引法に規定する第二種金融商品取引業、投資助言・代理業/不動産、有価証券、その他金融資産に関する投資顧問業/信託受益権販売業/特定目的会社・特別目的会社・不動産投資信託への出資、出資持分の売買/コンピューターのソフトウェアの開発及び販売/各種商品小売業、飲食物の加工販売/飲食業/警備業/前各号に付帯関連する一切の事業
(※2015年8月現在)

上記の事業は追加・改廃される場合があります。
当社の事業についてはhttp://www.tokyu-land.co.jp/index.htmlでもご確認いただけます。

取得した個人情報の内の、氏名、住所、電話番号、メールアドレスについては、当施設に入店している各店舗並びに、以下に列挙する当施設に入店している各店舗並びに、東急不動産ホールディングスグループ各社等の第三者に、個人情報(氏名、住所、電話番号、メールアドレス等)を、電子データもしくは宛名シール等の紙に印刷されたリストにより提供することがあります。当施設に入店する店舗についてはhttp://www.lavamo.jp/shopinfo.htmlのページによりご確認いただけます。

主要な東急不動産ホールディングスグループ各社等

東急不動産ホールディングス株式会社/東急不動産株式会社/株式会社東急コミュニティー/東急リバブル株式会社/株式会社東急ハンズ/東急住宅リース株式会社/株式会社東急ホームズ/東急ステイリロケーション株式会社/東急リゾート株式会社/株式会社石勝エクステリア/東急不動産ローン保証株式会社/株式会社東急不動産次世代技術センター/株式会社東急リゾートサービス/株式会社東急スポーツオアシス/東急保険コンサルティング株式会社/株式会社東急イーライフデザイン/東急不動産SCマネジメント株式会社
東急不動産ホールディングスグループ各社についてはhttp://www.tokyu-fudosan-hd.co.jp/about/group/よりご確認いただけます。

尚、情報主体であるご本人の求めにより、以上の会社への提供を停止いたします。